Volvo S80

LADA GRANTA

у Путина она завелась с 5 раза, что будет с ней если проехать пару тысячь км.?

неожиданно=

в 145 посте ссылка на этот клуб, я как глянул фото, удивился что Липатов, да все они, тут за трезвый и целомудреный образ жизни гнали, а там с водярой и стриптизершей, ну и выяснилось, что раньше он на грудь хорошо брал, а сейчас типа в завязке и детям еще в школе преподает... ппц, не завидую я родителям этих детей :

И вот они еще мне тут ярлык алкаша пытаются привесить, до кучи ко всем остальным :

Ну ярлыки то они любят вешать=

я смотрелправда копаться в этом клубе влома то точно усну
а этот Липатов кто?трудовик?

Как он сам говорит, лекции ведет о вреде алкоголя :

Такой вот шоубизнес...

=

Как в етой теме много сказано о Гранте = фтопку тему

Ну вы чесать! Напридумали себе какой то куйни и радуются: Вы тоже по трое я смотрю держитесь; Да хуле мне вам объяснять...я ничего и не скрывал...а вы тут цирк устроили - ОКАЗЫВАЕТСЯ! Я хозяин клуба если что. Александр где фото и слова?

каэшн по трое всё по честному=D

ебать и че что ты хозяин клуба? у меня друг вечерины в клубах устраивает, и не орет об этом, другие еще че то может мутят я вот просто хуею с вас Хуйню тут поразвели.
Гонсчики ептить. я вот читал и охуевал
У меня у друга луазик кстати машина зверь , против него и китайцы и уазики гамно

а кстати о вреде алкоголя помню в школе давным давно мне лекции читал ИЗОшник, бухарик и ОБЖист собутыльник его А называется это ебанием мозга ппод отходниками а не читанием лекци о вреде Все поймут это сами. Придет время поймут. А от того что ты там че то кому то рассказываешь, от этого еще больше они к этому тянутся. Я сам в свое время понял что надо бросить курить и бухать. Вот еще сиги бросить осталось
И ты хочешь сказать в клубе ты не бухаешь. Ты чисто так устраиваешь все и кефир там пьешь?

220 А никуя бля!! Я тоже не пойму зачем александр про мой клуб начал чесать в клубе автолюбителей, хотя я молчал. Хотя я автопати проводил и можно было об этом, нет же он "открытие" сделал!

И иди нах со своим другом ведущим. Читай внимательней предыдущие посты, тогда поймёшь кто начал про меня и про моё хобби копать...

221 Ты это кому написал?

Я лекции не читаю, но стремлюсь к тому чтобы молодёжь города не нахуячивались водярой всякой палёной на лавке или на даче где присмотра нет иможно резать под синевой друг друга, а на утро акуевать что произошло. ПОЭТОМУ Я плачу охране 200 тыс в месяц чтобы они следили за теми кто перебрал и чтоб добрались до дома и чтоб больше такого в след. раз небыло....

Я в клубе веду войну вместе с друзьями и со своей охраной против бандитов, которые работают под подполами ментовскимина одного "хулигана" 50 заявлений за год, а мент - будет труп тогда обращайтесь, а "дань" со всего города собирают легко - не будет наша охранабандитов, будем устраивать драки и беспорядки. Мы первое заведение города которое начало войну и теперь во всех заведениях города сменили бандитскую охранунесколько хозяев заведений остались без машин и челюстей.
А "перекрытыши" это тоже враги клуба, но не настолько.

Каждый раз после "удачной" атаки "хулиганов" на клиентов возле клубамассовые избиения, они предлагают или свою охрану или процент от прибыли или продать им клуб за копейки....какой тут нах бухать????
Я выпиваю благородные напитки только с друзьями. До клуба я знал только про пиво и про водку, бармены смеялись что я не разбираюсь в каголе, теперь водку не пью уже 3 года!!!

Может тебе видео с камер наблюдения ещё показать как они это делают??
У них сверху прикрыт зад, а рядовых ментовкоторые по кнопке приезжают они или вшатывают по гражданке или прямо в форме могут вшатать и мусара их открыто боятся.

И кстати Толик, если своё лицо покаже его тоже сломают у подъезда дома или авто сожгут за последний год 15 машин сожгли "нелегальным" наркоторговцам и тем кто из под их крыла выбился..
У нас прекрасно об этом все знают и поэтому лица скрывают.

Сейчас главного мента сменили, а замыподполы те же. Так он в ахуе, даже омон из другого города подтянул чтоб нестрашно было!!!

Ивану липатову не перечесть скока раз при ментах говорили - ты покойник, Толик как только откроит личико, сразу поймает за свои посты антибандитские. Тут это тоже объяснять никому не надо.

А люди не понимают что это спланированные атаки, думают это "хулиганская черта нашего города"!!!! Дебилы....

Вот тебе и ебание мозга под отходняками...
Бесят идиоты которые тааааакие дебильные выводы делают, будто школьник из дурдома...

ебать ты че порешь хуйню. Наркокортели , бандитизм... Ебанись .. в 90-х такого не было. То что есть те люди которых боятся мусора я не отрицаю, и то что жгут хаты машины и убивают то же не отрицаю, но не всех подряд они ебашут, а тех кто им насолил. Нехуй лезть просто туда куда не надо, если мозгов не хватает. Твой город не исключение везде это есть.
Ну че красавчик что не бухаешь, имешь свой клуб. Рад за тебя.
Да и друга ведущего нет. Просто хуйню тут порете , заебали Вы если так "любите" друг друга и все такие серьезные люди, владельцы клубов и авторитеты местные. В кого не плюнь авторетет или мажор. И все на словах Вы бы стрелканулись где ни будь в реале и пообщались.
Не в обиду тебе, я х3 может ты и не такой, ну большинство кто в инете пиздит и кому я забивал встречу, просто динамили и исчезали, я говорю не про другие города а про свой, с другими городами я думаю произойдет то же самое. Просто в интернете все такие ахуенные сидят за клавой и гонят чушь, подтягивают за слова, предъявлячют и на личности уже переходят. А на деле просто оказываются чертями, которые боятся собственной тени.
Вы просто я х3 из за машин дошли уже до точки кипения Хули развивать дальше тему , будте кто ни будь умнее . Забейте нахуй.
Мне похуй если кто то обосрет мою любимую хонду я ебало не полезу бить. У каждого есть свое мнение. Кому что нравится. Кому волги кому тазы кому иномарки. Просто бессмысленая чушь тут на 10 листов. По теме всего 2.

Volvo S80