Volvo S80

КУРИЛКА

никому вроде младшая уснула а у меня не в одном глазу

А я не вижу разницы= По мне мужского пола или женского - сказал что-то, обоснуй свою позицию. Желательно без мата и истерик= Но не у всех так получается, поэтому не обязательно=

да, Михаил, с бабами действительно трудно! Я прочитал подробный анализ постов ваших оппонентов. Особенно приятно было наблюдать, как с моей ЖЕНОЙ беседуют о членах и её не достойном окружении, а так же о том, что ей не повезло с мужчиной...

Саныч, как бе, если интересно могу сделать пару комментов.
Начну наерно с того, что во первых со сказанных слов я съезжать не собираюсь - сказал то что думал.
Во вторых - ничего личного лично к вам к тебе ? - как удобнее?.
А что касается окружения, и мата - несложно проследить логику, которой придерживалась ваша же жена. Если человек заявляет о том что ему мат противен - дак он сам с помощью него не выражается, ага?
Что касается моих слов о мужчине Светланы муже, как выяснилось - здесь тоже все просто: женщина, которая сокрушается о том что _мужики_ не подают руку, не дарят цветов и тп как выясняется женщина замужем - очевидно, что причина ее слов кроется в ее муже, я не прав? Поправьте меня если это так.
Это если быть конструктивным.

1. логично,Михаил, но почему вы решили , что имеете право судить кому и с кем повезло?
2. вы наверное не знали, но женщина всегда ЧЬЯ-ТО!мать, дочь, жена , сестра и т.д. и по этому, в беседе с женщиной особенно с не знакомой упоминание о членах - мягко говоря не корректно.
3. я не любитель полемики, по этому отвечать мне не просил но всё равно спасибо, а просто обратил внимание на пару неосторожностей в ваших в принципе взвешенных высказываниях.

"что имеете право судить кому и с кем повезло?"
Понимаете ли, Саныч. Дело в том, что подобные социальные сети существуют для общения, при котором люди нередко высказывают те или иные объективные или субъективные суждения в адрес других людей что в общем-то с успехом делала и ваша жена. Отчего же врдуг я резко мог бы оказаться обделенным этим правом в таком месте? ;

"вы наверное не знали, но женщина всегда ЧЬЯ-ТО!мать, дочь, жена , сестра и т.д. и по этому, в беседе с женщиной особенно с не знакомой упоминание о членах - мягко говоря не корректно"
Если вы не заметили - это была контекстуальная шутка с бородой пусть и не очень приличная - и я частенько ее употребляю никто не идеален :.
Вот только вопрос: чем я - мужчина, употребивший литературное слово о ужос! хуже женщины, употребляющей откровенный мат в сторону первого встречного кстати, речь снова о вашей жене, ага? Это из серии - не суди, да не судим будешь.

"я не любитель полемики, по этому отвечать мне не просил"
Что ж, в этом мы с вами не похожи : Замечу лишь снова, что в социальных сетях да и в стране тоже, как не странно - свобода слова. Захотелось - вот и ответил, не смотря на то что не просили.

"а просто обратил внимание на пару неосторожностей в ваших в принципе взвешенных высказываниях"
Что ж, признаюсь - я особо и не старался быть осторожным ;
Просто видимо природное чувство приличия или воспитание внезапно решило попреобладать над моими эмоциями в ответ на откровенное хамство со стороны вашей жены в мой адрес.

мужчина тем и отличается от женщины, что ведёт себя более сдержанно и достойно, а так же следит за словами и их значением!
и ещё одна просьба: не смотря на вашу корректность беседа с Вами почемуто не приятнавидимо остался осадок после ваших контекстуальных шуток и по этому избавьте меня от вашего общества.

Хм всегда думала, что гендерные различия - более кардинальные...

"мужчина тем и отличается от женщины, что ведёт себя более сдержанно и достойно, а так же следит за словами и их значением!"

Все верно, Саныч. Получилось ли у меня или нет - судить не мне :

Только сейчас кстати заметил, что последний свой пост Светлана таки отредактировала.. :

"не смотря на вашу корректность беседа с Вами почемуто не приятна видимо остался осадок после ваших контекстуальных шуток"
Это естественно - вы, как мне кажется, как человек в достаточно хорошей степени развитый интеллектуально испытываете неловкость из-за того, что с одной стороны вроде как каждый нормальный мужик за свою женщину башку открутит какая бы она не была; поверьте - я бы сдалал так же; с другой стороны вам стыдно за свою жену можете отрицать - мне все равно.

Ладно, так или иначе вынужден признать что вы _положительно_ не оправдали моих ожиданий, сформированных вашей женой ; и с вами мне было действительно приятно пообщаться.

И в знак уважения:
"и по этому избавьте меня от вашего общества."
К сожалению полностью просьбу удовлетворить не смогу, но от общения с вами лично готов отказаться, если вам так угодно.

здрасьте всем!!!!
звезда в шоке!!! вроде взрослые люди...

Привет всем неспящим уже! Я не могу уехать на учёбу,блин! Мой одногруппник-водитель ещё спит и не поднимает трубку. Как можно его разбудить?

звонить бесполезно.. по себе знаю.. только пока хорошего пенделя не дашь - не всанет смирись, Ален.. сходи лучше прогуляйся, свежим воздухом подыши

У нас только девять утра! Куда я сейчас гулять пойду? Блин,а у нас сегодня зачёт!!! Я его прибью когда увижу!

везет же.. уа у меня почти полдень уже..
не, зачет пропускать не надо..остается одно - ехать на маршрутке или на такси..

нету автобусов,все поздно ехать. И машину после 12-ти отдадут! Засада полнейшая! Вот у мужиков,никакой организованности!

Volvo S80